YUYUMI HAIDHAUSEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 457 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yuyumi Haidhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jan 2023 um 23:29 Sehr teuer für die gelieferte Menge und Qualität. >75 min. Wartezeit bei Bestellung an einem Montagabend
29 Jan 2023 um 18:37 Das Essen hat sehr gut geschmeckt, ABER die Portionen sind mini! Und das macht es dadurch überteuert. Für ein einziges mochi mit paar Beeren daneben 6,90€ ist ein Witz!Scheinbar sind am gärtnerplatz teilweise die gleichen Gerichte bis zu 8€ günstiger
19 Jan 2023 um 13:46 Ich bestelle öfter bei Yuyumi - und das hat seinen Grund. Das Spicy Chicken ist yummi !
17 Jan 2023 um 14:47 Bitte mit weniger Fett/Öl kochen! Wenn “scharf“ dabei steht dann bitte auch scharf würzen! Ansonsten geschmacklich echt gut.
16 Jan 2023 um 22:02 Delicious
12 Jan 2023 um 22:32 Essen wirklich gut - aber zuerst war die Lieferzeit 65 min. Am Ende war es fast doppelt so lange…ich weiß nicht ob es an Lieferando oder dem Restaurant liegt aber ich würde nicht nochmal bestellen. Nicht zu empfehlen.
12 Jan 2023 um 15:23 I absolutely love the lunch menus options! The dumplings are just the best internet town! Plus delivery was great, super polite!
7 Jan 2023 um 16:35 The best Korean Fried Chicken in town
29 Nov 2022 um 10:51 Sehr sehr lecker !
28 Nov 2022 um 18:35 Das Essen war lecker , sehr gut auch die Liferund , ich habe verfogt im App un war ganz in zeit!
13 Nov 2022 um 22:06 Das 1. Mal im Restaurant gegessen. Nun im Lieferservice bestellt. Ich bin heute genauso positiv zufrieden wie vorher ! Leckeres Essen !
4 Nov 2022 um 16:35 Lieferzeiten waren Beschissen, Essen dafür geil